22:49 

Dagard
Блог-самый простой и быстрый способ рассказать всему миру почему ты так не интересен.
Лето закончилось, в Израиль пришла осень.
Странное дело, пол жизни живу здесь, а только в этом году заметил, что осень здесь тоже золотая. Но это не то ярко-желотое золото опадшей листвы, отражающихся от стекол лучей солнца и крестов на храмовых куполах. В Израиль золото осени красное-красное. Красное от песка древних пустынь, что приносит ветер в хамсин, от камня, из которого здесь все построенно. А когда начинаеться дождь-мир вдруг становиться серебрянным.
Красиво.
Мне нравються эти теплын, дождливые осенние дни. После них так хочеться жить, а в дождь так хочеться петь. Тупо горланить что-то веселое и наивное, повышая настроение себе и прохожим. К сожалению голоса у меня нет, поэтому я только тихо подвываю себе под нос, но все-же...
Скоро эта пора пройдет. Очень скоро. Скорей всего она сменить жарой, как это было последние два года, и я буду сетовать на ебанутую погоду. А возможно начнеться мерзкая Израильская зима, с обильными дождями и кучей грязи и слякоти. Даже не знаю что хуже.
Хотя хочеться дождя. Хочеться достать старую косуху, надень джинсу и камелотах шагать по лужам. Мою голову уже не покрывает шевелюра, увы, поэтому череп быстро замерзнет. Но его можно закутать в банданцу. Или нацепить старую Брумину гандонку.
Настроение, опять-же, странное. На работе скучно. Да и вообще, где-то рядом бродят мысли уйти с неё, устроиться в простенькую тех подержку сетей. Благо есть через кого идти.
Но тут маленький ньюанс-я уже полгода отработал. Еще полгода-скорей всего повышение. А там прийдеться по новой начинать, хотя повышение тоже через полгода обещают. Да и еще плюшек всяких разных.И по знанием это ближе.
В общем-бида....

@темы: хрень, я-любимый

URL
   

Forever Alone

главная